Вы здесь

Макароны с зеленью

Ингредиенты:

150 г макарон любой формы,
1 пучок шпината,
1 небольшого размера цуккини,
100 г зеленого горошка,
1 сладкий перец,
100 г сыра,
базилик, соль, перец - по вкусу,
лимон.

Приготовление:

Отварить макароны в подсоленной воде.

Пучок шпината промыть тщательно и нарезать.

Цуккини (кабачок) промыть и нарезать кружочками, поджарить на растительном масле.
В макароны добавить шпинат, измельченный цуккини, молодой зеленый горошек (можно консервированный), листья базилика, соль, перец по вкусу.
Сладкий перец нарезаем и сверху макарон выкладываем. Сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем тертым сыром.