Вы здесь

Жареный тофу с брокколи, китайской капустой, соевыми бобами и кешью

1/4 стакана растительного масла
1 нарезанная на соцветия головка брокколи
4 измельчённых зубчика чеснока
1 измельчённый красный перец чили
1 измельчённый пучок зелёного лука
150 г отваренных соевых бобов
2 четвертованных головки китайской капусты
300 г нарезанного кусочками тофу
1 1/2 с.л. китайского сладкого соуса хойсин
1 с.л. соевого соуса
2 с.л. кешью

- обжарив на разогретом в сковороде масле брокколи около 5 минут, добавить чеснок, чили и готовить около минуты, после чего добавить лук, бобы, капусту, тофу и готовить ещё 3 минуты, затем добавить оба соуса, кешью и, хорошо всё перемешав, подавать готовое блюдо на большом сервировочном блюде