Вы здесь

Свиные рулетики

Ингредиенты:

1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец.

деревянные зубочистки.

Приготовление:

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон. Солим и перчим с двух сторон.

Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. Кладём кусочек сыра.

Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.

На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки.
Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.

Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.