Вы здесь

Рыба тушёная

Ингредиенты:

Филе любой рыбы – 500г.
Перец сладкий красный – 2-3шт.
Лук репчатый – 1шт.
Чеснок – 2-3зубчика
Мука – 2ст.л.
Томат-пюре – 2ст.л.
Укроп – 1/2пучка
Соль, перец по вкусу
Масло растительное

Приготовление:

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле с двух сторон по 5 минут.

Лук нарежьте кольцами и пассеруйте на масле. Добавьте нарезанный сладкий перец и томат-пюре. Тушите все вместе 4-5мин.

Выложите в сотейник тушеные овощи, налейте 1/3 стакана воды и доведите до кипения.

Сверху выложите кусочки рыбы, добавьте чеснок, растёртый с солью, измельчённый укроп и тушите 10мин.