Вы здесь

Жареный тофу со стручковым горошком и лимонным сорго

3 с.л. растительного масла
1 тонко нарезанная луковица
2 измельчённых зубчика чеснока
1 ч.л. измельчённого имбиря
500 г нарезанного кубиками тофу
3 с.л. соевого соуса
1 с.л. рисового вина мирина или саке
1 ч.л. тростникового сахара
1/2 ч.л. молотого красного перца
250 г зелёного стручкового горошка
1 с.л. измельчённого лимонного сорго

- обжарив на разогретом в сковороде масле лук, чеснок и имбирь около 2 минут, добавить тофу и готовить его с обеих сторон около 8 минут, после чего добавить оставшиеся ингредиенты и, хорошо перемешав, готовить ещё 3 минуты