Вы здесь

Мясной рулет

Ингредиенты:
- 1 чашка молока
- 6 ломтиков белого хлеба
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 3/4 чайной ложки соли
- свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана рубленной петрушки
- 4 целых яйца, взбить
- 10 ломтиков бекона

Соус:
- 1-1/2 стакана кетчупа
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- табаско по вкусу

Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Налейте молоко на ломтики хлеба. Дайте ему впитаться в течение нескольких минут.
- Положите фарш, пропитанный молоком хлеб, сыр пармезан, соль, черный перец, петрушка и смешайте в большой миске. Залить взбитыми яйцами.
- Промазать форму для выпечки маслом, из фарша сформировать рулет и выложить на противень
- Покрыть ломтиками бекона
- Сделать соус: добавить кетчуп, коричневый сахар, горчицу и острый соус в миску. Перемешать вместе.
- Соусом смазать бекон
- Выпекать в течение 45 минут, затем влить еще 1/3 соуса сверху.
- Выпекать еще 15 минут. Нарезать и подавать с оставшимся соусом.
- Подавать с картофельным пюре или овощами