Ингредиенты:
-Говяжий фарш – 500 г
-2 куска батона
-Чеснок – 2 зубчика
-Свежая рубленая петрушка
-Тертый пармезан – ¼ стакана
-Молоко – 2 столовых ложки
-Яйцо – 1 шт
-Соль и перец
Приготовление:
В блендере:
Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.
Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.
Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде до готовности.
- 898 просмотров