Равиоли с грибами и сыром

Ингредиенты:

250 гр муки
2 яйца
50 мл масла растительного
1 ч.л. соли
1 ч.л. куркумы (по желанию - для цвета)

для начинки:
200 гр грибов
100 гр лука порей
60 гр сыра
1 белок

Приготовление:

Тесто: насыпаем муку, соль, куркуму на стол или большую тарелку, в середину - 2 яйца, добавляем масло. Собирая муку с краёв замешиваем тесто, а потом руками месим пока не станет упругим и эластичным (если сильно липнет к рукам, добавьте муки, если слишком крутое - масла).
Разделите на 2 части.
Тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник.

Грибы и лук обжарьте, сыр нарежьте. Смешайте всё в блендере.

Тесто тонко-тонко раскатайте на слегка припудренной доске. Сложите пополам, что бы была видна линия сгиба (второй частью будем накрывать)

Отделяем белок от желтка. На одну часть теста раскладываем начинку, промежутки смазываем белком. Закрываем 2й половиной теста.
Залепливаем пальцами. Разрезаем ножом.

Повторяем со вторым шариком теста.

Можно варить (6 минут) и есть.

Соус: На сливочном масле слегка потушить шпинат, затем добавить чеснок, в конце - кедровые орешки, залить сливками, дать закипеть и можно выключать.