Вы здесь

Креветки с брынзой

Ингредиенты:
Креветки
Брынза из коровьего молока - 100 гр.
Помидоры красные - 2 штуки
Масло растительное - 2 чайных ложки
Базилик сухой - 1 чайная ложка
Паприка сушеная лепестками - 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик - 4 штуки
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Майоран – 1 щепотка
Вино сухое белое - 100 мл.
Укроп зелень - 1 пучок

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло.
Добавить базилик, смесь перцев, паприку, майоран, и чеснок. Обжаривать около 1 минуты.

Влить вино и тушить еще 3 -4 минуты.

Помидоры порезать кубиками, брынзу тоже.

Помидоры, соль и креветки положить в вино и тушить еще 3 минуты.

Переложить готовую смесь в форму для выпекания, сверху положить кубики брынзы и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.