Вы здесь

Свиные ребрышки

Следует взять:
один кг свиных ребрышек,
приблизительно 3 столовых ложки уксуса,
соль и перец (по вкусу),
четыре луковицы,
кетчуп (острый),
вода (приблизительно половина стакана).

Приготовление:
Лук нарезать кольцами, добавить уксус и залить кипятком. Перемешать и отставить минут на 20.
Ребрышки разделить, посыпать солью, перцем, перемешать. Добавить кетчуп (по вкусу) и перемешать.
К ребрышкам добавить лук. Дать постоять час.
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
На подготовленный противень положить ребрышки. Прикрыть фольгой и на час поставить в духовой шкаф. За десять минут до готовности можно снять фольгу.