Вы здесь

Овощные котлеты

Ингредиенты:
-500гр. картофеля
- оливковое масло
- 100гр. грецких орехов,
- 1/3 стакана муки,
- соль, по вкусу
Для начинки:
- шампиньоны, 5-6 штук
- шпинат, пучок
- оливковое масло,
- лук репчатый, 1 небольшая головка
- соль и перец, по вкусу

Приготовление:

Отварной картофель хорошо размять.
Добавить муку, соль, воду и перемешать.
Разделить тесто на 5-6 колобков. Каждый из колобков раскатать и уложить на них фарш из шпината и грибов, сформировать пирожки.
Обвалять каждый из них в молотых грецких орехах
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Для приготовления начинки:
Лук, грибы нарезать и пассировать, добавить соль или соевый соус, добавить шпинат и готовить под крышкой 5 минут.