Вы здесь

Мясные тефтели в томатно-грибном соусе

Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук репч-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
Белок-1 шт.(сырой).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
Фарш:
Приготовить фарш+белок(взбить)+специи,сформировать тефтели, панировать в муке.
Выложить в смазанную. форму, поставить в разогретую. духовку на 15 минут при 200*.

Соус:
50 гр суш. грибов(замочить),
1 луковица,
1 ч.л. том. пасты,
0.5 стакана грибного бульона,
2 стол.л. сливок.

Грибы обжарить с луком и томатной пастой. Добавить бульон со сливками и специями. Обжарить.
.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.