Вы здесь

Сёмга запеченная

Ингредиенты:

60 грамм копченой семги, порезать небольшими кусочками;
4 ч.л. несладкого йогурта
2 ветки укропа ,порубить;
2 яйца;

Приготовление:
Разогреть духовку до 180˚С. Формы (небольшие, порционные) для запекания смазать сливочным маслом либо использовать силиконовые формы

На дно 2-х форм положить по 2 ч.л. йогурта, равномерно распределить семгу и укроп. Вбить по одному яйцу.

Формы с содержимым поставить в большую жароупорную посуду наполненную до половины теплой водой (получится водяная баня). Поставить как есть в разогретую духовку на 12-15 минут. Верх яиц должен хорошо схватиться.

Подавать в горячем виде с кусочками подсушенного в тостере хлеба.