Ингредиенты:
200 гр стручковой фасоли;
2 помидора;
1 болгарский перец;
1 зубчик чеснока;
зелень;
3 яйца;
болгарский перец;
стакан молока;
50 гр твердого нежирного сыра;
растительное масло.
Приготовление:
Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5 минут).
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками.
Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи.
В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр.
Данную смесь добавляем к овощам, накрываем все крышкой и готовим 5-7 минут до тех пор, пока заливка не загустеет.
Это блюдо сделать как в духовке, так и в микроволновой печи.
- 992 просмотра