Вы здесь

Рулет

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем

Приготовление:

Духовку разогреть на 300 градусов.
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку.
Тесто жидкое, льющееся.
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.

Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут.
Достать и перевернуть на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.
Дать немного остыть..
Ткань снять и рулет посыпать пудрой.