Ингредиенты:
творог — 200 г
яблочное пюре — 100 г
яйцо куриное 3 шт.
сахар — 120 г
лимон — 1 шт.
мука — 280 г
изюм — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
С лимона снять цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Яблочное пюре соединить с творогом, перемешать.
Добавить цедру и сок лимона, взбитые яйца, еще раз все тщательно перемешать.
Муку просеять, добавить разрыхлитель и смешать с остальной массой.
Добавить изюм, перемешать.
Переложить в форму для выпечки, немного смазанную маслом.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 50-60 минут.
Подавать после полного остывания.
- 903 просмотра