Ингредиенты:
Творог 250 г.
яйцо 1 шт.
ванилин 1 пакетик
какао 1 ст. л.
разрыхлитель теста 1 ч. л.
чернослив (курагу) 10-15 шт
мука ( овсяная+ ржаная) 3 ст л
Приготовление:
Из большей части творога готовится тесто. Творог, яйцо, разрыхлитель, какао, мука - замесить тесто и поставить в холодильник на час.
Для начинки: в блендере смешать творог, чернослив, ванилин. Поставить в холодильник.
На две части делится тесто: из одной низ ватрушки, а другой потом накрывать начинку.
Сформировать лепешку, положить на нее начинку, второй лепешкой нарыть. Скалкой осторожно раскатать (утончить).
В духовку на мин 25-30 до подрумянивания.
- 895 просмотров