Вы здесь

Пирог с творожным кремом

Ингредиенты:
Тесто:
-80 гр слив масла комнатной температуры
-80 гр сахара
-1 яйцо
-1/4 ч л соды
-1 ст л какао
-170 гр муки (или чуть меньше)

Крем:
-творог 250 гр
-70 гр сахара
-сметана 100 гр
-1 ч л крахмала
-ванилин 1/3 ч л.

Приготовление:

Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.

Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

1/4 часть теста отделить.

Большую часть выложить в форму 20 см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20 мин.

Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто.

Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку.

Выпекать 40-50 мин.