Ингредиенты:
Тесто:
-80 гр слив масла комнатной температуры
-80 гр сахара
-1 яйцо
-1/4 ч л соды
-1 ст л какао
-170 гр муки (или чуть меньше)
Крем:
-творог 250 гр
-70 гр сахара
-сметана 100 гр
-1 ч л крахмала
-ванилин 1/3 ч л.
Приготовление:
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом.
Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
1/4 часть теста отделить.
Большую часть выложить в форму 20 см сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20 мин.
Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто.
Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку.
Выпекать 40-50 мин.
- 819 просмотров