Вы здесь

Торт из творога

Ингредиенты:

0,5 кг творога,
1 яйцо,
2 стакана сахара,
2 чайные ложки соды,
3 стакана муки.

Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить.
Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема:
4 желтка,
1 стакан сахара,
2 столовые ложки муки,
3 стакана молока.

Приготовление:
Для крема взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.
Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.
Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.
Украсить торт по желанию.