Ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
2 яйца
150 мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
150 г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Приготовление:
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Замешать густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло.
Столовой ложкой выкладываем тесто. Из начинки сформовать лепешку и положить на тесто
На начинку выкладываем тонкий слой теста.
Оладьи обжариваем до румяных сторон. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей.
Оладьи
Оладьи из творога, кефира с сыром, чесноком и укропом
- 950 просмотров