Ингредиенты:
Сахар 0,5 ст
Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт
Приготовление:
Измельчить в блендере овеянные хлопья.
Смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо , сметану и мёд.
Добавить измельчённые хлопья и муку к жидким ингредиентам.
Хорошо все перемешать и выложить тесто ложкой на противень.
Раскладывать тесто на большом расстоянии от друг друга для того, чтобы избежать склеивания печенья между собой. Выпекать 10-15 мин при температуре 200 градусов.
- 866 просмотров