Вы здесь

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

1-1,5 литра воды
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
5-6 шт. шампиньонов
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 минут.

Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин.

После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минуту.
В конце в суп выдавить чеснок.

Подавать с сухариками и посыпав зеленью.