Вы здесь

Рыбный суп

Ингредиенты:

Лосось свежий - 160 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 110 г
Петрушка - по вкусу
Вода - 800 г
Перец черный - по вкусу
Mасло растительное - для жарки
Морковь - 150 г
Соль - по вкусу

Приготовление:

Филе лосося зачистить от кожи и костей и нарезать кубиком.
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук и картофель нарезать кубиком.

Лук и морковь пассеровать на растительном масле.

В кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиком, пассерованные овощи и варить до готовности картофель. Затем добавить рыбу, соль, перец, и варить около 5 минут до готовности рыбы.

При подаче суп посыпать рубленной зеленью петрушки.