Вы здесь

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

400 г картофеля
50 г моркови
50 г репчатого лука
25 г растительного масла
800 г бульона или воды
Перец черный горошком или молотый
Соль
Лавровый лист
Для фрикаделек:
200 г филе морского окуня
1/2 яйца
50 г репчатого лука

Приготовление:

Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Сформировать небольшие шарики, припустить в бульоне до готовности.

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, вновь довести бульон до кипения.

Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности.

Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.