Ингредиенты:
- куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
Для сырных рулетиков:
- 100 г плавленного сырка
- 1 яйцо
- 100-140 г муки
- соль
Приготовление:
В куриный бульон положить картофель и отварить его до полуготовности.
По желанию, луковицу можете целиком положить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков: яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком.
Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов.
Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
За 2-3 минуты до окончания приготовления, добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
- 813 просмотров