Вы здесь

Суп из говядины и красной фасоли

Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Фасоль красная — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Лук-порей —1/2 стеб.
Укроп — 1 пучок
Перец чёрный — по вкусу
Соль — по вкусу
Томатная паста — 2 ч.л.

Приготовление:

Замочить фасоль на несколько часов. Далее отварить фасоль до готовности (воду не солить).
Отварить говядину до готовности. Вытащить говядину из бульона и разрезать на кусочки.

Почистить и нарезать морковь соломкой, лук-порей. Обжарить на оливковом масле морковь, а потом лук.

В бульон добавить томатную пасту, через 5 минут добавить в бульон обжаренные овощи, укроп и другие травы по вкусу и поперчить. Варить ещё 10 минут. Оставить суп настояться 5-10 мин.