Специфика приготовления мяса кальмаров
Необычайно нежный вкус и аромат кальмаров совершенно лишен ярко выраженного рыбного вкуса и скорее напоминает вкус мяса омаров.
- Подробнее о Специфика приготовления мяса кальмаров
- 950 просмотров
Необычайно нежный вкус и аромат кальмаров совершенно лишен ярко выраженного рыбного вкуса и скорее напоминает вкус мяса омаров.
Кальмары с изюмом и кедровыми орешками
Очистите и нарежьте длинной тонкой соломкой 430 гр. кальмаров.
В небольшой сковороде разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла, добавьте к нему по одной чайной ложке листьев орегано и розмарина (свежих или сухих), немного красного перца хлопьями и 1 ч. ложку мелко порубленного чеснока.
Жареные кальмары (котлеты из кальмара)
Жареный кальмар с чесноком и луком
Кальмары с рисом и овощами
Кальмары фаршированные
Суп-пюре из цветной капусты и кальмаров
Борщ с кальмарами
Суп - лапша с кальмаром
Добавить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
Смесь для окрошки вы можете приготовить заранее и держать ее в холодильнике.
Средиземноморский салат с кальмарами
Кальмары с чесноком и сыром