Рыба с зеленым салатом
Рыба с зеленым салатом, кунжутом и маслинами
- Подробнее о Рыба с зеленым салатом
- 879 просмотров
Соевый соус по праву называют "королем" японской и китайской кухонь. В отличие от других, почти безвкусных продуктов из сои, он обладает насыщенным, пикантным вкусом.
Зрелые соевые бобы очищают, выпаривают и смешивают с прожаренными молотыми зёрнами пшеницы, от количества которых зависит сладость соуса.
После этого полученную смесь заливают подсоленной водой и размешивают.
Дальше в результате естественного брожения получается почти готовый соевый соус, который остается только отфильтровать.
Рыба с зеленым салатом, кунжутом и маслинами
Салат картофельный с мясом
Кальмары по-корейски
3 с.л. растительного масла
1 тонко нарезанная луковица
2 измельчённых зубчика чеснока
1 ч.л. измельчённого имбиря
500 г нарезанного кубиками тофу
3 с.л. соевого соуса
1 с.л. рисового вина мирина или саке
1 ч.л. тростникового сахара