Медово-апельсиновые пирожные
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
- Подробнее о Медово-апельсиновые пирожные
- 925 просмотров
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Время приготовления: 1 час
Порций: около 36 шт.
Ингредиенты:
Пирожное творожное с малиновым желе (без выпечки)
Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 г
- Соль ¼ ч.л.
- Мука пшеничная 220 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Маскарпоне 250 г
- Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку
- Сливки 20-22% 100 мл