Вы здесь

Зелёный салат с авокадо

Ингредиенты:

авокадо - 1 шт
огурец свежий - 1 шт
огурец соленый - 1 шт
перец болгарский зеленый - 1 шт
горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки
салат листовой - 0.5 пуч.
зелень разная - 1 пуч.
лимонный сок по вкусу
фета - 100 г (по желанию)
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 1 зуб.
бальзамический соус - 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
Лист салата рвем руками. Зелень режем.
Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
Перец режем соломкой.
Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету.
Вместо сыра можно положить оливки.