Вы здесь

Салат овощной

Ингредиенты:
-Капуста белокочанная - 300 г,
-Яблоко - 2 шт.,
-Сельдерей черешковый - 3 стебля,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Зелень укропа,
-Масло растительное – 1 ст.л.,
-Соль по вкусу.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, яблоки очистить и нарезать соломкой.
Из лимона выжать сок и полить яблоки, чтобы они не потемнели.
Капусту выложить в салатник, немного посолить.
Перемешать и слегка помять руками.
Добавить к капусте сельдерей, яблоки и измельчённую зелень укропа. Полить маслом и перемешать.
Дать салату немного времени настояться и подавать.