Вы здесь

Горячий шоколад

Ингредиенты:
60 гр темного шоколада
60 гр белого шоколада
1/4 стакана кокосового молока (или сливок)
1,5 стакана молока
2 чайные ложки апельсинового сока
1/8 чайной ложки апельсиновой цедры
1/8 чайной ложки ванильной эссенции
взбитые сливки

Приготовление:

Вымыть апельсин, натереть на терке цедру и выжать сок.
Залить 1/4 стакана кокосового молока или сливок в кастрюлю.
Добавьте белый и черный шоколад, цедру и экстракт ванили, хорошо перемешайте.
Как только шоколад растает, добавьте молоко и апельсиновый сок, варите на медленном огне не доводя до кипения.
Налейте шоколад в чашку и украсьте взбитыми сливками.