Вы здесь

Десерт: свежие, сочные персики и абрикосы

Ингредиенты:
На 2 порции:
-Абрикосы - 4шт.
-Персики - 2шт.
-Творог - 100г
-Сметана - 2ст.л.
-Банан(небольшой) - 1шт.
-Мед - 2ч.л.
-Ванильный сахар - 0.5ч.л.

Приготовление:

Абрикосы и персики нарезать на маленькие кубики.
Соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар - все взбить миксером или блендером до однородной массы.
В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики - крем - абрикосы - крем - персики - крем - абрикосы.
Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час.
При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом.