Овощные голубцы

Состав:
— 1 качан савойской капусты
— 2 средних моркови (натереть)
— 1-2 стол. лож. растительного масла
— 2 стакана приготовленного риса
— соль, черный перец, паприка и другие специи по вкусу
— 2 стол. лож. нарезанной зелени (укроп, петрушка или кинза)
— 3-4 нарезанных помидора (без кожицы)
— 1 стакан воды или овощного бульона
— сметана для подачи

Приготовление:
Отделить листья капусты и отварить их в кипящей воде в течение нескольких минут.
Процедить и обдать холодной водой.
Морковь обжарить на масле со специями. Добавить рис и зелень, хорошо перемешать.
Выложить начинку на листья и свернуть конвертом.
Переложить голубцы в форму. Добавить воду или бульон и помидоры. Посолить и посыпать специями.
Запекать при 180 градус. около 30 минут.

Подавать со сметаной.